• 專業門市售賣18982651473
樓主回復
  • 閱讀:33743
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉廣安社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

棗山  優質轉角門市 可網簽按揭  此外 還有其他片區的優質門市  有意者可聯系我

樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
棗山臨街門市30個平方  低價出售了  
專業門市售賣18982651473
專業門市售賣18982651473: 30個平方   36萬 可網簽
2019-07-17 11:19:10 回復

樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
東南片區    中心位置  單價1.4萬 即買 即收益

樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
各種 辦公室  加工廠房  餐飲店  超市  賓館  都有出售  可直接收益  

二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
打麻将赌博如何处置 云南快乐十分走势图表百度x 湖北快3基本走势图带连线图 3d包点价格表 360新时时怎么赚钱360新时时 创富高手心论坛 澳洲幸运5走势图 免费特准特马 新快赢481开奖直播 什么网赌软件合法吗 3d九宫图找奖号方法